The Pastry Lab acontece pela primeira vez no Brasil e reúne confeiteiros renomados
Pela primeira vez no Brasil, cinco confeiteiros internacionais se reúnem para um exclusivo evento do setor de confeitaria: The Pastry Lab, que acontecerá nos dias 09 e 10 de agosto na Anhembi Morumbi, campus Vila Olímpia, zona sul de São Paulo.
A ideia é proporcionar novos conhecimentos e troca de experiências por meio de demonstrações de técnicas e discussões de tendências em aulas ministradas pelos chefs Antonio Bachour e Ewald Notter, dos Estados Unidos, Carles Mampel, da Espanha, Davide Malizia, da Itália e o francês, Emmanuel Hamon.
O The Pastry Lab faz parte da programação paralela à Expo Chocolate e Cake Design Show 2016. Ao todo serão seis aulas com cerca de 2h, todas com tradução simultânea, e o valor do pacote para todos os dias de cursos custará 1500 reais.
Serviço
The Pastry Lab
Local: Universidade Anhembi Morumbi, campus Vila Olímpia
Endereço: Rua Casa do Ator, 340 – Vila Olímpia
Data: 9 e 10 de agosto
Horário: das 8h30 às 17h (com intervalo para almoço)
Pacote com 6 aulas: R$ 2.000
Inscrições e compra: www.altaconfeitaria.com.br
Compras pelos tels. 2386-6047 ou 5051-8318