Noite Temperada: Um chef francês no templo da gastronomia portuguesa
Considerado um dos consultores mais importantes do mundo, quando o assunto é a culinária provençal, o Chef francês Alain Burnel, realizará um jantar especial nesta sexta feira (21) e sábado (22) no Restaurante Trindade.
Especializado em altíssima gastronomia mundial, o chef é detentor de 3 estrelas no prestigiado Guia Michelin e faz parte de um seleto time de chefs que preserva e divulga a arte culinária francesa.
Acostumado servir celebridades como Bill Gates, Rainha Elizabeth, Grace Kelly e Pavarotti, estará no Restaurante Trindade para cozinhar para o publico seleto da rua Amaury. Em São Paulo, o francês vai preparar um menu de seis cursos. Entre eles, pratos como o creme bruleé de foie gras ao Porto e figos secos e cordeiro em crosta de especiarias.
Menu (R$ 220, sem bebidas e taxas) ou R$ 300 (com águas e harmonização de vinhos, sem taxas).
Entradas
Velouté de aspargos verdes e caviar espanhol Mujol
Creme brûlée de foie gras ao Porto e figos sêcos
Pratos principais
Bacalhau cozido em baixa temperatura no azeite de oliva, tartare de tomates e manjericão.
Cordeiro em crosta de especiarias e massa folhada, molho de champignons de Paris, purê de mandioquinha defumada.
Sobremesa
Pudim Diplomata,molho caramelo.
Serviço:
Rua Amauri, 328, Itaim Bibi. Tel.: (11) 3079-4816 ou (11) 3079-4819