Toscana: caderno de receitas tradicionais vira livro
Este mês foi lançado o livro “Caderno de receitas tradicionais da Toscana” pela editora Disal
Além de sua beleza natural, a região da Toscana-Itália é muito conhecida por sua maravilhosa gastronomia. Aparentemente simples, a culinária desta região atenta-se muito aos detalhes, harmonia e equilíbrio dos sabores e tem nos ingredientes sua principal qualidade, com isso, a editora Disal lançou este mês o livro “Caderno de receitas tradicionais da Toscana” com mais de 200 receitas para deixar qualquer um com água na boca.
São receitas de família passadas de avós para netas e que agora irão trazer mais prazer à sua mesa.
Com textos de Giulia e Pierluigi Pianigiani e tradução de Teresa Drago, o livro é um verdadeiro convite para inovar o cardápio do dia a dia com muito sabor.
Ficha técnica
Título: Cadernos de receitas tradicionais da Toscana
Textos de Giulia e Pierluigi Pianigiani
Tradução: Teresa Drago
112 páginas
Preço: R$ 34,50