Memorial da América Latina recebe Festival do Milho neste fim de semana
Não vai ter pamonha de Piracicaba, mas vão ter várias delícias paulistanas, inclusive ela, a pamonha, quente ou fria. Tudo isso no Festival do Milho, que acontece neste fim de semana, no Memorial da América Latina, em São Paulo. A diversão está liberada no sábado (14) e no domingo (15), das 10h às 20h.
Milho cozido, sorvete, suco, curau, pamonha e até coxinha. São mais de cinquenta receitas diferentes com o amarelinho – roxo ou branco –, que é recheado de sabor.
Um dos pratos diferentes desta edição é a arepa – prato colombiano feito com massa de milho branco assada, recheada com carne bovina, cebola caramelizada e milho, podendo incluir frango e cogumelos – vendida por R$ 10 cada. A pamonha salgada com queijo e calabresa pode ser degustada por R$ 8. Já a porção de 12 unidades de coxinha de milho é vendida por R$ 12.
E para quem não fica sem um docinho, vem coisas boas por aí. Curau e canjica por R$ 6, bolo cremoso de milho custa R$ 8 o pedaço. E os destaques ficam com o brigadeiro de milho, sim, de milho, por R$ 3 e o frapê de milho com coco, vendido a R$ 14, 300 ml.
E você, vai perder essa festança?