Festival gastronômico Churrascada reúne mais de 25 chefs nacionais e internacionais
A agência Haute e os especialistas em carnes Rogério Betti e Gustavo Bottino realizam, no próximo sábado (3/9), a 5ª edição do festival gastronômico Churrascada, das 13h às 22h, na rua do Bucolismo, 81, no Brás, zona leste de São Paulo.
Dessa vez, o selo traz um formato diferenciado, reunindo mais de 25 Chefs nacionais e internacionais especialistas em churrasco. Entre os confirmados, Tsuyoshi Murakami, do renomado Kinoshita, prepara sashimi de Wagyu e os irlandeses John Relihan, Chef do Barbecoa, de Jamie Oliver, e Andy Noonan, idealizador do maior festival de churrasco da Irlanda, preparam Irish Bacon & Cabbage, prato típico que leva carnes de porco e javali.
Serviço:
5ª Edição da Churrascada
Local: Fabriketa
Endereço: Rua do Bucolismo, 81 – Brás
Data: 3/9
Horário: das 13h às 22h
Ingressos: esgotados