Chef Rodrigo Fischer comanda cozinha da Fazenda Coronel Jacinto, em Bragança Paulista
A partir de dezembro a cozinha da Fazenda Coronel Jacinto hotel em Bragança Paulista passa a ser comandada pelo chef Rodrigo Fischer, ex chef do Le Bilboquet, famoso restaurante da rua Vitório Fasano e do Eclat, na Vila Nova Conceição, ambos em São Paulo.
Conhecida pelas características rústicas de fazenda, porém sofisticada, a nova cozinha ganha pelas mãos de Rodrigo Fischer status de gourmet com receitas contemporâneas mescladas às do campo e ainda salpicada com toques orgânicos, já que os produtos fresquinhos sem agrotóxicos saem da horta direto para a mesa da Fazenda Coronel Jacinto, assim como ovos e frangos criados na própria fazenda.
O tradicional restaurante da Fazenda Coronel Jacinto, que já era o ponto de encontro de todos que lá se hospedam, agora será ainda mais disputado para se saborear uma gastronomia ímpar com receitas que transformam comidas típicas de fazenda em verdadeiros pratos gourmets.
O restaurante é uma enorme sala de estar onde os hóspedes se encontram para conversar, ler e degustar a cachaça produzida na fazenda e envelhecida em barris de carvalho. Além da cachaça há também as geleias produzidas na propriedade com as frutas da época. Agora em dezembro destaque para as geleias de jabuticaba e macadâmia.