Restaurantes em São Paulo oferecem menus especiais até o final de abril
Ainda dá tempo de saborear o melhor da gastronomia em São Paulo: O restaurante Praça São Lourenço oferece, até (29/4), o menu de risotos no jantar. Entre as opções de risoto, estão a de galinha d’ angola com abóbora (R$ 56) e o risoto negro, com tintas de lula, que leva lascas de bacalhau, além de picles e palmito (R$ 65). Para acompanhar, vinhos em taça com preços que em torno de R$ 21 são uma boa pedida.
O Templo da Carne Marcos Bassi mantém até domingo (20/4) o tradicional bacalhau no cardápio. Servido para até três pessoas, o prato vem com batata, alho, cebola, pimentões verde e vermelho e azeitona preta, mais arroz de guarnição (R$ 420). Para acompanhar, estão incluídos pães e conservas, além de uma garrafa de vinho chileno Gran Tarapacá Sauvignon Blanc 2016.
(Com informações de Veja São Paulo)