Chef Massimo Bottura, que ostenta três estrelas Michelin, abre seu primeiro restaurante nos EUA
O Osteria Francescana em Modena, na Itália, é uma das reservas mais difíceis do mundo. Depois de ganhar três estrelas Michelin e o título de “melhor restaurante do mundo”, seu chef e proprietário, Massimo Bottura, está entre as personalidades culinárias mais famosas do planeta. Agora, pela primeira vez, os gourmands americanos terão a oportunidade de saborear sua comida sem a necessidade de meses de planejamento.
A Gucci Osteria de Massimo Bottura, em Beverly Hills, acaba de abrir para reservas, e aqui está o que você pode esperar do novato mais quente de Los Angeles.
O rooftop intimista se espalha em um interior elegante: forrado com papel de parede italiano projetado sob medida e repleto de móveis de vime, em um pátio com aros de jardim. Um poleiro estreito ao ar livre espreita a icônica Rodeo Drive, três andares abaixo. Os clientes acessam o restaurante por um elevador ao lado da recentemente expandida loja de 836 metros quadrados da Gucci.