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Geiko-san, Veuve Clicquot e familia Setubal recebem a primavera

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Um é pouco, dois é bom mas quando quatro empresários se juntam é demais. Essa receita bem sucedida e temperada tem como ingredientes: os principais sócios do restaurante italiano Serafina  que se juntaram ao empresário Marcus Buaiz para montar um restaurante “japa moderninho”.

O estilo de cozinha foi importado de Nova York, onde a rede americana também é dona do restaurante japonês Geisha.

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No Brasil, o Geiko-san tem um novo conceito e com investimento de  R$ 2 milhões, a casa une a cozinha japonesa à influência italiana tanto na gastronomia como nas paredes.

Isso é evidenciado nas obras de arte. Uma delas foi pintada pelo renomado artista espanhol-americano Domingo Zapata.

A obra foi criada em exclusividade para o restaurante Geiko-san, se chama Geisha Monalisa e mistura referencias do famoso quadro de Leonardo da Vinci à uma Geisha. 

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 Mas foram as ilustrações orientais das paredes e o leque da côr da champagne parceira do evento que inpiraram muita gente a ficar bem na foto.

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Os principais pratos servidos na noite da Veuve Clicquot e Geiko-san foram os Pop Ten, camarão tempurá em cubos com molho de pimenta e limão, além do sushi de salmão com azeite trufado e limão siciliano. Tudo isso acompanhado do champanhe Veuve Clicquot Brut e aprovado por Dinho Diniz.

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 Durante a noite que brindou a primavera, o saque foi substituído pela champagne. Segundo o presidente da Veuve Clicquot no Brasil, Sérgio Degese, a bebida francesa  foi usada para harmonizar o menu japonês. “…o restaurante tem um cardápio sofisticado o que facilita a harmonização”, comenta o executivo.

Se o cardápio foi aprovado por quem entende de bebida, o ambiente foi elogiado por quem entende de arquitetura e decoração.

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O presidente da Casa Côr, Ângelo Dereze, marcou presença na noite do Geiko-san e comentou que o espaço tem um layout bem diferenciado ao referir aos traços nipônico na arquitetura, misturado com a natureza “… os painéis são cheios de referências japonesas dando um estilo de vanguarda”, comenta Derenze.

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Segundo informou o empresário Bruno Setubal, um dos sócios do restaurante Geiko-san, se a cozinha do espaço é dedicada a uma diferenciada gastronomia, as paredes são para as artes.

O restaurante lançará frequentemente artistas, pintores internacionais e brasileiros que farão do espaço uma vitrine para expor as obras.

O restaurante fica apenas 20 metros do Serafina Lorena, na Haddock Lobo, 1416, tem 90 lugares, sendo oito no balcão, que foi montado com peças vindas de Nova Iorque e de vagões de trens.

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