Sampa Fizz 463: Gim brasileiro lança drinque em homenagem ao aniversário de São Paulo
Para comemorar o 463 aniversário de São Paulo, que aconteceu nessa quarta-feira (25/1), o Gin Arapuru criou um drinque comemorativo: o Sampa Fizz 463, um gin fizz que leva no título a idade da cidade.
Elaborada por Rafael Pizanti, do Baré, a bebida é feita com xarope de Cambuci (fruta emblemática de São Paulo) e com a fruta da guarnição. Os outros ingredientes são bitters de laranja e folha de louro fresco.
O coquetel está à venda por R$ 23,46 (números que representam as coordenadas geográficas da capital) em bares como o Ramona, o Paribar e o Conceição Discos pelo período de duas semanas.
Receita:
– 60ml gin Arapuru (www.arapuru.com.br)
– 15ml xarope de Cambuci (fruta ou polpa disponível no www.aua.org.br)
– 10ml suco de limão
– 3 gotas de Zulu Orange bitter
– guarnição: Fruta Cambuci e folha de louro
– finalizar com club soda