The Butcher completa três anos
A casa de carnes premium The Butcher celebra seu aniversário de três anos neste sábado (27/5), das 13h às 18h, em Pinheiros. Os convidados poderão degustar seleção exclusiva dos principais cortes de carnes oferecidos pela casa, em seu ambiente moderno e aconchegante da Rua Ferreira de Araújo, 330. Para harmonizar, a sommelière embaixadora da Bodega Garzón, Ana Paula Oliveira, estará presente e selecionou alguns lançamentos da marca, trazida ao Brasil pela World Wine importadora. As variedades escolhidas são das novas linhas Garzón Estate (Tannat de Corte e Cabernet de Corte) e Garzón Reserva (Tannat).
Desde 2014, o The Butcher apresenta uma nova experiência de compra de carnes e aposta na seleção de peças de altíssima qualidade com serviço personalizado e preço justo. Pioneira entre as boutiques de carnes de São Paulo, a casa, localizada em Pinheiros, oferece uma seleção exclusiva de cortes especiais e tradicionais para o dia a dia, em meio a um ambiente moderno e aconchegante. Um pequeno empório, completa a possibilidade das compras, apresentando acompanhamentos para churrasco, como molhos (produzidos exclusivamente para a boutique), farofas, facas, bebidas e temperos especiais. Já no segundo andar, uma varanda com uma churrasqueira gourmet pode ser utilizada para eventos, degustações e aulas de culinária, além de outros pequenos eventos gastronômicos.
Em maio, o serviço que era apenas possível dentro do The Butcher, chega em casa. O espaço completa três anos e passa a oferecer seu próprio churrasco em casa. Com valores sob consulta, basta que o cliente conte sua necessidade, de acordo com o estilo de churrasco que quer servir, bem como o número de pessoas que irá receber. Além das carnes e cortes selecionados, o The Butcher leva o churrasqueiro com os aparatos necessários para o evento. É também possível escolher os acompanhamentos que serão servidos, como legumes, pães ou saladas e, claro, os molhos. Louça e talheres ficam por conta do anfitrião.
O espaço
O projeto arquitetônico é assinado pelo arquiteto Nelson Kabarite e resgata referências dos açougues mais luxuosos do mundo. O ambiente, de 135 metros quadrados, é dividido em dois andares, sendo que no térreo, os clientes podem acompanhar o manuseio das peças – feito em uma câmara especial separada por uma parede de vidro -, além de percorrer os cortes prontos nas geladeiras do espaço. Com um projeto de iluminação especial, a decoração mistura tijolos, madeira e itens de demolição e foi pensada para agradar e prolongar a permanência do cliente na casa.
Serviço
Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 330
Telefone: (11) 3032-5053
E-mail: [email protected]
Horário de Funcionamento:
De segunda a sexta-feira, das 10h às 21h
Aos sábados das 9h às 19h
Aos domingos das 10h às 16h
Forma de pagamento: Todos os cartões. Não aceita cheque.
Site: http://www.thebutcher.com.br/
Facebook: https://www.facebook.com/thebutchersp
Instagram: @thebutchersp