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Alex Atala é o chef mais estrelado do guia Michelin Rio de Janeiro & São Paulo 2017

O Hotel Unique, em São Paulo, recebeu na noite dessa segunda-feira (8/5) o lançamento do guia Michelin Rio de Janeiro & São Paulo 2017. Esta é a terceira edição nacional do guia de restaurantes mais famoso do mundo, que classifica as melhores casas de diferentes regiões com uma, duas ou três estrelas; é também a única edição da América Latina.

Érick Jacquin e Ana Paula Padrão (Foto: Alexandre Virgilio/Divulgação)

Nenhuma casa conquistou a avaliação máxima de três estrelas. No entanto, o paulistano D.O.M, do chef Alex Atala, continua sendo o destaque maior do guia e mantém as duas estrelas que cultiva desde a primeira edição.

Giovanni Carneiro comanda a cozinha do D.O.M (Foto: Alexandre Virgilio/Divulgação)

No Rio, seis restaurantes foram avaliados com uma estrela: Eleven Rio, Laguiole, Lasai, Mee, Olympe e Oro. Em São Paulo, 12 estabelecimentos conquistaram uma estrela: Dalva e Dito, Esquina Mocotó, Fasano, Huto, Jun Sakamoto, Kan Suke, Kinoshita, Kosushi, Maní, Picchi, Tête à Tête e Tuju.

Confira os melhores momentos do evento na galeria:

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