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Chef Massimo Bottura, que ostenta três estrelas Michelin, abre seu primeiro restaurante nos EUA

O Osteria Francescana em Modena, na Itália, é uma das reservas mais difíceis do mundo. Depois de ganhar três estrelas Michelin e o título de “melhor restaurante do mundo”, seu chef e proprietário, Massimo Bottura, está entre as personalidades culinárias mais famosas do planeta. Agora, pela primeira vez, os gourmands americanos terão a oportunidade de saborear sua comida sem a necessidade de meses de planejamento.

O rooftop intimista da Gucci Osteria se espalha em um interior elegante / foto divulgação

A Gucci Osteria de Massimo Bottura, em Beverly Hills, acaba de abrir para reservas, e aqui está o que você pode esperar do novato mais quente de Los Angeles.

Tortellini com creme de parmigiano reggiano / foto divulgação

O rooftop intimista se espalha em um interior elegante: forrado com papel de parede italiano projetado sob medida e repleto de móveis de vime, em um pátio com aros de jardim. Um poleiro estreito ao ar livre espreita a icônica Rodeo Drive, três andares abaixo. Os clientes acessam o restaurante por um elevador ao lado da recentemente expandida loja de 836 metros quadrados da Gucci.

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