Home / Gastronomia / Você tomaria sorvete em um chinelo Havaianas?

Você tomaria sorvete em um chinelo Havaianas?

O chef eleito em 2016 pelo guia Gault & Millau, Peter Maria Schnurr, está dando o que falar na rede.

Tudo isso porque ele decidiu servir sorvete de champanhe com areia de nozes torradas de uma forma bem diferente:  sobre um chinelo azul da marca Havaianas.

Sorvete custa R$ 129 Euros.(Reprodução/Instagram)

O Prato “Bocha na Praia” é servido no restaurante Falco na cidade de Leipzig, Alemanha, e custa R$ 129 Euros.

A iguaria tem  bolas de sorvete que simulam bolas de frescobol, dispostas sobre a areia de nozes. O  prato é servido no cardápio criado para jovens entre 18 e 35 anos e é servida apenas uma vez por noite para até seis pessoas.

 

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *