Home / Sem categoria / Casa da Fazenda recebe 2011 em ritmo de samba

Casa da Fazenda recebe 2011 em ritmo de samba

Casa da Fazenda

O restaurante Casa da Fazenda do Morumbi, que serviu de cenário para várias produções cinematográficas, como os filmes Sinhá Moça, rodado em 1952; A Moreninha, Beto Rockfeller e A Nova Primavera, de Franco Zeffirelli, antecipou o carnaval e abriu alas para 2011 passar.

Casa da Fazenda
Casa da Fazenda

Durante a contagem regressiva na voz do sambista Thobias da Vai Vai, 2010 foi dando lugar à 2011, e clássicas marchinhas de carnaval desfilaram na pista do Restaurante.

Interior do Restaurante
Interior do Restaurante

Acompanhado de bailarinos, da cantora Elisete Rosa e de outros 5 músicos do grupo Brasil Samba Show, o sambista cantou músicas imortais, relembrando grandes compositores, entre eles, Adoniram Barbosa e Noel Rosa.

Além do Thobias o show da banda Ambervision animou a multidão e quem nunca viu o dia amanhecer, foi no Morumbi para ver.

Tobias da Vai Vai
Tobias da Vai Vai

Mas não é só de samba que vive o restaurante Casa da Fazenda. A relíquia do século XIX foi construída em 1813 pelo então Regente do Império, Padre Antônio Feijó. Seu terreno foi presente de D. João VI ao grande produtor inglês de chá, John Maxwel Rudge, que se encarregou de transformar a região do Morumbi na primeira fazenda de chá do Brasil. Depois dele, famílias tradicionais habitaram a casa, como a Diederichsen, Muller Carioba e Transmontano.

O público se diverte com a festa
O público se diverte com a festa

Hoje pelo seu significado histórico, o casarão abriga a ABACH – Academia Brasileira de Arte, Cultura e História e também o restaurante da Casa Fazenda que está sob o comando do empresário Denis Rezende, proprietário também do Café Journal e do Blés D’Or.

Até o feijão é servido de um jeito especial
Até o feijão é servido de um jeito especial

Como atrás de um grande restaurante existe sempre um grande Chef, a Casa da Fazenda não é exceção. Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, Ivan Achcar tem um cardápio brasileiro com orientação tipicamente paulistana, priorizando aromas, sabores e elementos das imigrações que caracterizam a cidade de São Paulo. O Chef, que não dispensa elementos da cozinha caipira, usa também o fogão do século XVIII.

Ivan Achcar
Ivan Achcar

Para incrementar o cenário da boa gastronomia as mesas ficam rodeadas por jaboticabeiras centenárias, abacateiros, mangueiras e ipês reproduzindo uma varanda com vista do jardim de uma casa de fazenda típica do Brasil Colonial. Para encerrar, vejam um pouco deste aconchegante ambiente e seus deliciosos pratos:

Vista Lateral
Vista Lateral
Arena
Arena
Área Externa
Área Externa
Cardápio recheado de Iguarias: Perna de Cabrito com Batatas.
Cardápio recheado de Iguarias: Perna de Cabrito com Batatas.

 

SERVIÇO:

Casa da Fazenda do Morumbi

Av. Morumbi, 5594 – Morumbi

Horários de funcionamento: segunda a domingo das 12h às 17h

Vallet: R$ 12

Cartões de débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron

Cartões de crédito: American Express, Dinner, Mastercard, Visa

Capacidade: 240 lugares

Possui acesso para deficientes físicos

Possui atividades para crianças nos finais de semana e feriados

Informações e resevas: (0xx11) 3742-2810

www.casadafazenda.com.br

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *