Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/clacrideias.com.br/web/wp-content/themes/news-magazine-x/includes/extra-filters.php on line 52

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/clacrideias.com.br/web/wp-content/themes/news-magazine-x/includes/extra-filters.php on line 53

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/clacrideias.com.br/web/wp-content/themes/news-magazine-x/includes/extra-filters.php on line 54
Home / Sem categoria / Churrascada reuniu 20 Chefs do mundo todo

Churrascada reuniu 20 Chefs do mundo todo

Brasileiro que é brasileiro gosta mesmo de um bom churrasco. Por isso que todos a segunda edição da Churrascada, festival gastronômico que tem como essência o Churrasco Ancestral, deu mais do que certo.

Rogério Betti (Foto: Divulgação)
Rogério Betti (Foto: Divulgação)

Idealizado pela agência Haute e os especialistas em carne Rogério Betti e Gustavo Bottino, o evento reuniu neste sábado (28) mais de 20 chefs nacionais e internacionais em São Paulo no Bairro do Brooklin.

Carlos Bertolazzi (Foto: Divulgação)
Carlos Bertolazzi (Foto: Divulgação)
Adriana Vieira e Guga Guizelini (Foto: Divulgação)
Adriana Vieira e Guga Guizelini (Foto: Divulgação)
Maria, Guilherme, Luis e Rafaela Pepi com Leonardo Mattiussi (Foto: Divulgação)
Maria, Guilherme, Luis e Rafaela Pepi com Leonardo Mattiussi (Foto: Divulgação)
Dudu Linhares (Foto: Divulgação)
Dudu Linhares (Foto: Divulgação)

Tinha cordeiro uruguaio, carnes dry-ages, caças e cortes nobres de Swift Black. Tudo incluso no preço de R$300. Entre os destaques do evento, esteve Rogério Betti, que trouxe o Lombo Bovino Dry-aged – processo maturado de três semanas –, Mario Portella com a costela de chão também chamou a atenção dos admiradores de um bom pedaço de carne e Julio Raw não deixou a desejar com o conhecido Pastrami do Z-Deli.

Mario Portella (Foto: Divulgação)
Mario Portella (Foto: Divulgação)
André de Luca, John Tesar e Diego Perez Sosa (Foto: Divulgação)
André de Luca, John Tesar e Diego Perez Sosa (Foto: Divulgação)
Marcus Zambello e Lumineiro (Foto: Divulgação)
Marcus Zambello e Lumineiro (Foto: Divulgação)

O norte americano Madison Ruckel, conhecido churrasqueiro da Carolina do Norte, apresentou o Smoked Brisket – Peito Bovino Defumado.

Clarice Chwartzmann (Foto: Divulgação)
Clarice Chwartzmann (Foto: Divulgação)
Paula Labaki (Foto: Divulgação)
Paula Labaki (Foto: Divulgação)
Ana Helena Aversa (Foto: Divulgação)
Ana Helena Aversa (Foto: Divulgação)
Ligia Karazawa (Foto: Divulgação)
Ligia Karazawa (Foto: Divulgação)

E para quem acha que churrasco é só coisa de homem, as mulheres marcaram presença na Churrascada, com a bisteca fiorentina de Tatiana Bassi, o carré de cordeiro de Ligia Karazawa, a copa de lombo de javali de Paula Labaki, o pernil de cordeiro de Clarice Chwartzmann e o cordeiro patagônico de Priscila de Jesus elas mostraram que vieram com tudo para ganhar o estômago dos famintos por carne!

Richard Turner (Foto: Divulgação)
Richard Turner (Foto: Divulgação)
Bernardo e Rafael Soares (Foto: Divulgação)
Bernardo e Rafael Soares (Foto: Divulgação)
Catarina Marques (Foto: Divulgação)
Catarina Marques (Foto: Divulgação)
José Patriota (Foto: Divulgação)
José Patriota (Foto: Divulgação)

Já sei, quer ver o que aconteceu na festa? Dá uma olhada na galeria!

Marcado: