Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/clacrideias.com.br/web/wp-content/themes/news-magazine-x/includes/extra-filters.php on line 52

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/clacrideias.com.br/web/wp-content/themes/news-magazine-x/includes/extra-filters.php on line 53

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/clacrideias.com.br/web/wp-content/themes/news-magazine-x/includes/extra-filters.php on line 54
Home / Sem categoria / Novidade redonda: Diavoletti e Panceta na Pizzaria Cristal

Novidade redonda: Diavoletti e Panceta na Pizzaria Cristal

Carlos Rios com o filho Guilherme (Foto: Divulgação)
Carlos Rios com o filho Guilherme (Foto: Divulgação)

Carlos Rios, sócio da pizzaria que ficou famosa pela massa fininha e crocante, tirou direto do forno as mais novas novidades tipicamente redondas.

Ao lado dos filhos, Guilherme e Olivia, o empresário lançou  dois novos sabores.

Carlos Rios com os filhos Guilherme e Olivia (Foto: Divulgação)
Carlos Rios com os filhos Guilherme e Olivia (Foto: Divulgação)

 

A Diavoletti tem o sabor picante e é recheada com lingüiça calabresa curada.  Para quem é tradicional e prefere o aroma italiano, a casa lançou a Pancetta com matéria-prima produzida pelo Frigorífico Cinque, de Cotia, mas a degustação foi feita em São Paulo.

Maria Montoro (Foto: Divulgação)
Maria Montoro (Foto: Divulgação)
Gina-Elimelek
Gina Elimelek (Foto: Divulgação)
Antonio-Peticov
Antonio Peticov (Foto: Divulgação)

O empresário Carlos Rios reuniu amigos, empresários e artistas plásticos, para anunciar as novidades da Cristal Pizza Bar. Entra elas a inclusão de seus filhos Guilherme e Olívia na sociedade da empresa, a modernização da casa, além da pintora e artista plástica, Anapana, como produtora do Espaço Cultural Cristal. Veja quem passou por lá: